It’s A Big No: “Wish-You-All-The-Best!”

Published April 1, 2011 by The Word Potion

Ini karna hari ini ada temen yg lagi ultah aja makanya jadi terinspirasi nulis beginian.

Apa ya. Pokoknya tiap ada teman yg ultah, sebisa mungkin aku menghindari ngucapin “Happy Birthday ya… Wish You All The Best”.

Kenapa? Ada yg salah kah sama ucapan “WYATB”?
Engga ada sih.
Tapi hari gini, masih aja pakai “WYATB”? Haduuh gimana gitu ya.
Jadi kerasa ga tulus aja. Secara itu “WYATB” adalah ucapan sejuta umat. Ga ada special2nya kan? Ga kreatif jg. Jadi seolah2 kita ngucapin sambil lalu aja. Ga bener2 niat.

“Aaah yg penting absen. Pokoknya aku udah nunjukin kalo aku ngehargain dia sebagai temanku yg lagi ultah. Pokoknya “WYATB”ku sudah masuk ke inbox HP/wall FBnya dia. Selesai.”

Ga harus gitu juga kan ya. Ya ngucapin apa kek, yg terkesan lebih ‘private’, dan ‘intim’. Sekalipun isinya cuma nodong traktiran. Hehehe

“Heeeii… Birthdayman!! Ayo kapan dong jatah kita-kita ditraktir??”

“Cieee yg baru nambah umur, cieeee…”

“ya Tuhaaan mbak2 cantik satu ini lagi ultah ya hari ini..? Iih selamat ya, Darling! Mmuach 1000x deh buat kamu XD”

“Mbak Pita.. Mbak Pitaaa… Oooii mbak Pitaa…!! Bagi kue dong.. Kan lagi ultah! Hihihi”

“Ehem. perasaan ada yg ultah deh hari ini. Tp siapa ya? Ah pura2 lupa ah :P”

Bener deh, ga susah kok buat ngasih ucapan selamat ulang tahun yg ‘beda’. Ga harus panjang juga kan.
Apapun. Asal ga lagi-lagi “Wish-You-All-The-Best”.
C’mon, it’s so yesterday!, betul…??

***

Buat Angger (my ex-roommate jaman2 kuliah), who just turned 23, happy blessed birthday, Dearest!

Just wrote this on her FB wall,
“Anggeeeeerrr… Happy cake day!πŸ˜€
Aiiih… baru menginjak 23 taun loh… bikin iri =/

Since u are no longer single, wish u a happy marriage ya, Ger…
Since u are a mom-wannabe (ihiy!), wish u a new complete life… full of happiness… *hiks “

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: