Are You the Lucky One?

Published April 10, 2011 by The Word Potion

Saya, sebagai orang yang ngaku-ngaku freak sama Harry Potter, tentu wajib hukumnya mengumpulkan aneka pernak-pernik Harry Potter.

Ngga punya banyak sih, tapi ya ada lah beberapa. Novel lengkap. Poster-stiker (bonusan majalah) banyak. Punya jaket Slytherin. Lainnya ada mini-statue Harry Potter, pin, gelas, bros, emblem. Kalo wand (tongkat sihir) cuma punya wand-nya Harry, Voldemort, Snape. Yang Snape punya 2 nih… ayo deh kali aja ada yang minat barter.

Bulan kemarin saya pre-order DVD Harry Potter 7 part 1 Special Edition di Indo-HarryPotter. Rilisnya akhir April. Bonusannya lumayan, dapat diskon 20% kalo nanti ikutan acara nobar HarPot 7 part 2 nya IHP. Dapet exclusive hat sama lentacular juga. Terus free shipping pula. Cihuy!

Kalo bulan ini saya tertarik buat pre-order barang-barangnya Kelontong Sihir. Lagi dibuka pre-order seri memorabilia kacamata Harry Potter soalnya. Keren! Mau liat? Here it is:

(gambar nyomot dari sini)

Selain kacamata keren ini, saya juga berniat mesen kacang-segala-rasa Bertie Botts versinya TKS. Penasaran sama ragam rasanya, yang katanya sih selain rasa manis dan fruity-nya, kita juga bisa mendapatkan kejutan rasa yang ajaib. Ada rasa odol,obat batuk, keju busuk, baby diaper, rautan pensil, upil, kotoran telinga, dan banyak lagi. hihihi seru ya!

Wand resin TKS edisi April juga bikin mupeng design-nya. Doh! Jadi bulan ini TKS ngeluarin 2 wand resin terbaru: wand Aurum dan wand Argentum. Dua-duanya keren. Dilema memilih salah satu😦

Gara2 dilema ini tadi sempat nulis status di FB dan ga nyangka dikomen sama pengurusnya TKS. How surprising!πŸ˜€

Jadi TKS lagi ngadain lomba yang hadiahnya dapat 1 wand Aurum/ wand Argentum GRATIS! Syarat buat ikutan gampang kok. Peraturan utamanya kita hanya diharuskan mengganti foto profil FB dengan salah satu foto wand Aurum/Argentum selama 1 minggu. Nantinya bakal dipilih secara acak 5 pemenang. For more info, bisa baca2 di sini.

Ini gambar wand Aurum:

dan yang ini wand Argentum:

Setelah memperhatikan-menimbang-memutuskan, foto wand Argentum lah yang akhirnya saya pasang sebagai foto profil FB.

Kali-kali aja menang. Lumayan dapet gratisan. Perlu ramuan Felix Felicis nih biar bisa beruntung. Hehehe. Wish me luck, ya!πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: